Правила и условия

  1. Терминология
    1. СРА - модель сотрудничества с Партнёрской Программой, подразумевает единоразовую фиксированную оплату за активного игрока. Включает в себя несколько параметров оценки: суммы депозитов, количество депозитов, количество игр, в которые играет игрок, сумма и количество ставок.
    2. Revshare - Revenue Share (доля выручки англ.) - модель сотрудничества с Партнерской Программой, подразумевает получение процента от дохода Партнерского Проекта по всем реферальным ссылкам Партнера.
      • Static Revenue Share (SRS) - статическая (фиксированная) ставка - процент от дохода Проектов, выплачиваемый Партнеру. Не зависит от доходов за предыдущие периоды.
      • Dynamic Revenue Share (DRS) - динамическая ставка - процент от дохода Проектов, выплачиваемый Партнеру. Зависит от доходов данного Партнера за предыдущие периоды и от количества первых депозитов.
    3. Активность Партнера - привлечение Партнером нового трафика на Партнерские Проекты и выход на связь с персональным менеджером/службой поддержки Партнерской программы.
    4. Игрок - зарегистрированный пользователь Партнерского Проекта.
    5. Баланс игрока - денежный счет игрока.
    6. Баланс Партнера - счет Партнера в Партнерской программе.
    7. Выводы игрока - денежные средства, выведенные игроку с его баланса на Проекте на те или иные платёжные системы игрока.
    8. Депозит игрока - денежные средства, внесенные игроком на свой баланс.
    9. Доход Партнера - сумма средств, зачисленных на баланс Партнера по утвержденной схеме сотрудничества с Партнерской программой.
    10. Доход Партнерского Проекта - сумма баланса за вчерашний день и внесенных депозитов, за вычетом выводов игрока, баланса на текущий день и комиссий.
    11. Комиссия - необходимые расходы проектов для осуществления игроком ставок (расходы на платежные системы, расходы на игровых провайдеров, иные необходимые расходы для поддержание деятельности игрока).
    12. Отчетный период - временной промежуток, за который суммируются все заработанные Партнером средства с целью последующей выплаты: с 1 по 15 число и с 16 по последнее число месяца.
    13. Партнер - Вебмастер, имеющий аккаунт в Партнерской программе и рекламирующий Партнерские Проекты.
    14. Партнерская Программа - маркетинговая система, включающая в себя рекламодателя и вебмастеров, которые привлекают потенциальных клиентов, путем размещения рекламных материалов на собственных площадках.
    15. Партнерские выплаты - начисление заработанных Партнером средств с внутреннего баланса на любую, удобную Партнеру, платежную систему, поддерживаемую Партнерской Программой.
    16. Партнерский Проект (Проект) - веб-сайт, который входит в портфель Партнерской Программы, предлагающий пользователям сети услуги по организации азартных игр в режиме онлайн.
    17. Первый депозит, FD - денежные средства, внесенные игроком на свой баланс в первый раз на Партнерском Проекте.
    18. Промоматериалы - рекламные инструменты, используемые для продвижения Проектов (баннера, обзоры, промокоды и т.д.)
    19. Расчетный период - используется при перерасчете RevShare: из трех последних месяцев работы Партнера с Партнерской Программой Pelican Partners выбирается месяц с наивысшим суммарным доходом по всем Партнерским Проектам и месяц с наибольшим количеством первых депозитов Партнера по всем Партнерским Проектам. Процентная ставка рассчитывается, исходя из суммы общего дохода и количества первых депозитов за такие месяцы. Датой отсчета считается дата регистрации Партнера.
    20. Реферальная программа - возможность получать процент с дохода приведенного Вебмастера. Она одноуровневая и распространяется только на доход от Проектов.
    21. Реферальная ссылка (рефка, рефкод) - ссылка на Партнерский Проект, которая содержит уникальный идентификатор Партнера.
  2. Порядок регистрации
    1. При подаче заявки на регистрацию в Партнерской программе Pelican Partners, Вебмастер обязан:
      • ознакомиться и принять данные Правила и условия Партнерской программы
      • предоставить корректные контактные данные для обратной связи с ним
    2. Вебмастер, принимая данные Правила и условия работы с Партнерской программой Pelican Partners:
      • тем самым подтверждает, что ему уже исполнилось 18 лет
      • тем самым дает согласие на использование и обработку данных, переданных при регистрации и полученных в процессе сотрудничества
      • тем самым дает согласие на получение писем от Pelican Partners
    3. После авторизации Партнер может изменить свой пароль.
    4. Партнерская Программа Pelican Partners оставляет за собой право отказать в сотрудничестве тому или иному Вебмастеру без объяснения причин.
  3. Порядок работы с Партнерской программой Pelican Partners
    1. Партнер не имеет права владеть игровым аккаунтом на Партнерских Проектах. В случае нарушения, все подозрительные аккаунты замораживаются до выяснения обстоятельств. Данное правило в равной степени распространяется на членов семьи, сотрудников Партнера и на других людей, лично знакомых с Партнером.
    2. В случае нарушения данных правил, аккаунт Партнера будет заморожен, а такие игровые аккаунты заблокированы.
    3. Партнерская программа оставляет за собой право запрашивать у Партнера источники трафика, на которых Партнер рекламирует Партнерский Проект. Если Партнер категорически отказывается предъявлять данные источники, Партнерская программа оставляет за собой право отказать в сотрудничестве Партнеру.
    4. Партнерская программа оставляет за собой право замораживать выплаты Партнеру, если у администрации Партнерской программы либо у администрации Проекта есть основания считать, что Партнер нарушил Правила работы с Партнерской программой. Выплаты могут быть заморожены на срок до месяца, на период выяснения обстоятельств. По результатам проверки Партнерская программа оставляет за собой право заблокировать аккаунт Партнера с обнулением Партнерского баланса в том случае, если Партнер действительно нарушил Правила работы с Партнерской программой.
    5. Партнер может использовать 2 и более Партнерских аккаунта только после согласования данной необходимости с менеджером Партнерской программы.
    6. Переписка и личное общение с администрацией, менеджером, службой поддержки Партнерской программы, а также индивидуальные условия работы - считается закрытой информацией. Участникам Партнерской программы запрещается предоставление и доведение до всеобщего сведения, публичный показ, предоставление третьим лицам возможности просмотреть/прослушать закрытую информацию (или ее фрагменты). В случае нарушения этого правила, Партнерская программа оставляет за собой право прекратить сотрудничество с Партнёром с последующей блокировкой его аккаунта и обнулением Партнерского баланса.
    7. Партнерская программа предоставляет Партнерам промоматериалы для продвижения Проектов. По запросу Партнера изготавливаются индивидуальные промоматериалы.
    8. Партнерская программа Pelican Partners запрещает использовать в промоматериалах и текстах ссылок сведения, вводящие в заблуждение пользователей. Например: «Вы выиграли 1 000 000$, кликните здесь!».
    9. Партнерская программа Pelican Partners запрещает рассылать spam-сообщения посредством e-mail и sms-рассылок, Viber, Telegram и других мессенджеров.
    10. Партнерам также запрещено использовать куки стаффинг, направлять трафик на наши бренды через iFrame, использовать чужие сайты и/или их контент (склеиваться с ними).
    11. Партнерская программа Pelican Partners запрещает использовать мотивационный трафик, предлагающий пользователям совершать определенные действия на Партнерских Проектах за минимальное вознаграждение.
    12. Партнерская программа оставляет за собой право заблокировать аккаунт Партнера в случае каких-либо клеветнических действий и нанесения оскорблений службе поддержки или администрации Партнерской программы со стороны Партнера.
    13. Участвуя в Партнерской программе Pelican Partners, Партнер соглашается с тем, что настоящие правила и условия Партнерской программы могут быть изменены без предварительного оповещения Партнера.
  4. Порядок и сроки расчётов с Партнерами
    1. Выплаты за прошедший отчетный период производятся 2 раза в месяц: с 1 по 5 и с 16 по 20 числа каждого месяца.
    2. Доход Партнера рассчитывается в конце каждого дня (по UTC) и начисляется на баланс Партнера.
    3. Доход Партнера рассчитывается по RevShare по следующей схеме (если иного не указано для конкретного Партнерского Проекта):
      • В течение первых 6 месяцев - 50%.
      • Суммарный доход* Партнерских Проектов по всем рефкодам Партнера за расчетный период* составляет 1000$ и менее, а количество первых депозитов не превышает 24 - ставка меняется на 30% в следующем месяце.
      • Суммарный доход* Партнерских Проектов по всем рефкодам Партнера за расчетный период* составляет 1000$ и более, а количество первых депозитов - от 25 - то ставка меняется на 40% в следующем месяце.
      • Суммарный доход* Партнерских Проектов по всем рефкодам Партнера за расчетный период* составляет 1000$ и более и количество первых депозитов - от 50 - то ставка меняется на 50% в следующем месяце.
      • Суммарный доход* Партнерских Проектов по всем рефкодам Партнера за расчетный период* составляет 5000$ и более, а количество первых депозитов от 100 - ставка меняется на 55% в следующем месяце.
      • Суммарный доход* Партнерских Проектов по всем рефкодам Партнера за расчетный период* превысил 10000$ и количество первых депозитов более 200 - то ставка меняется на 60% в следующем месяце.

      * Суммарным доходом является общая сумма профита Партнера и Проекта.

      * Расчетный период - это месяц с момента регистрации партнёра. Если Вы были зарегистрированы 5го числа, то расчетным периодом будет считаться с 5 числа по 4 число последующего месяца и так далее.

    4. Партнерская программа Pelican Partners оставляет за собой право понизить тарифный план (вплоть до 20% RevShare) расчета с Партнером в случае, если Партнер длительное время не проявляет активность. Если неактивность Партнера сохраняется на протяжении 1 года и более, такой аккаунт может быть заблокирован. Для разблокировки аккаунта Партнеру необходимо будет обратиться к менеджеру Партнерской программы.
    5. По согласованию с менеджером Партнерской программы возможен выкуп рекламных площадок.
    6. Минимальная сумма для выплаты Партнеру - 20 долларов по какому-либо из Партнерских Проектов.
    7. Отрицательный баланс Партнера переносится на следующий отчетный период. В виде исключения, возможно обсуждение обнуления отрицательного баланса в строго индивидуальном порядке.
    8. Выплаты Партнерам рассчитываются по каждому Проекту отдельно.
    9. В рамках реферальной программы Партнер получает 5% от дохода каждого приведенного им Вебмастера.
    10. Партнерская программа оставляет за собой право заморозить выплаты сроком на 7 рабочих дней для проверки платежных реквизитов новых Партнеров.
    11. В Партнерской программе действует правило last cookie wins.
  5. Модель работы Hybrid
    1. Hybrid - модель работы, при которой выплата предусматривает как CPA часть (фиксированную ставку) так и RevShare (% от дохода).
    2. Размер как Revshare части, так и CPA части выплаты согласовываются Партнеру в индивидуальном порядке по обращению Партнера.
    3. Сумма дохода Партнера по данной модели работы зачисляется на баланс Партнера и выплачиваются согласно разделу 4 настоящих Правил.
    4. Зачисления и выплаты могут быть приостановлены в случае выявления некачественного трафика (фрод, неактивный трафик).
  6. Ответственность и порядок решения споров
    1. Партнерская программа Pelican Partners не несёт ответственность за содержание Партнерских Проектов и действия Партнеров.
    2. Партнерская программа Pelican Partners не несёт ответственность за действия реселлеров.
    3. Все споры решаются в частном порядке с администрацией Партнерской программы.
    4. Партнерской программой не ведется хронология изменения Правил и условий.
  7. Политика конфиденциальности и неразглашения персональной информации
    1. Партнерская программа Pelican Partners заинтересована в сохранении конфиденциальности персональной информации пользователя, а также в сохранении анонимности пользователя. Данные, переданные в Pelican Partners, доступны только для личного использования пользователем и обработки их внутри Партнерской программы.
Перейти на Главную